苹果IOS软件旧版本下载v5.0工具分享,可下载任意老版本APP

使用工具需要电脑上已安装itunes,由于使用了Fiddler库,所以还需要装有.Net环境。
使用方法:
1:打开本软件,搜索APP名称,右键查看历史版本,双击选择要下载的APP版本。
2:苹果手机,用数据线,连接电脑。
3:打开itunes去安装刚刚下载的应用或者用其他手机助手软件安装如:iTools等。

苹果IOS软件旧版本下载v5.0工具分享,可下载任意老版本APP

苹果IOS软件旧版本下载v5.0工具分享,可下载任意老版本APP

常见问题

1、搜不到APP历史版本号?(以下方法100%可解决)
先不要拦截,在iTunes商店中下载此软件,等待下载完成。
在本工具中【安装管理】下找到对应IPA安装包,右键选择【查找版本ID】。
即可列出软件所有历史版本ID,版本号按新版到旧版排序。
PS:暂时没有通过版本ID,查版本号的接口,所以抓下来,看吧。

2、iTunes 一直显示正在下载...
iTunes 先取消下载。本工具【停止拦截】,再点击iTunes【继续下载】。

3、导入伪旧版App后,iTunes未检测到更新
iTunes 更新列表页面下,按F5即可。
如上述方法未解决,删除当列表所有文件,保留文件,再点击右下角检测更新按钮。

4、下载完APP,安装到手机,打开闪退
先在手机中卸载该APP。
使用下载此App的账号,登录 App Store,在 App Store 中随便下载一个应用,不要卸载。
使用同步助手,重新安装。(如果仍闪退,尝试覆盖安装)

5、iTunes 账号无法登录成功
请先关闭本工具,再进行 iTunes 登录操作。

登录后,打开本工具即可。

原文地址:http://www.4fb.cn/soft/pc/79.html





  文件名稱:iOS旧版应用下载v5.0.zip

  更新時間:2020-10-23 19:58:55

  下載声明:本站默認解壓密碼(www.langsuan.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

转载请注明出处 AE博客|墨渊 ? 苹果IOS软件旧版本下载v5.0工具分享,可下载任意老版本APP

相关推荐

发表评论

路人甲

网友评论(0)